Уведомления
ДамаХозяйка 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
okcana77 И как вкустно???
Okcana Razhivina01.12.2013
anttk1962 Интересно, слышала, но не делала.
Тамара Анищенкова06.07.2013
Kengaru мне недавно дали аналогичный рецепт, но там еще добавляется "дымок". Еще не делала, но надо пробовать.
Надежда Лезговко14.12.2012
mimikas Очень аппетитно!!!! Спасибо!!!!
Людмила Струговщикова21.02.2012
Tatianushka Можно и дымом...Вот только чай и луковая шелуха все-таки безопаснее для здоровья... и цвет приятный ....
Татьяна Бородина23.01.2012
nataliakazankova1952 Можно жидким дымом.
Наталия Казанкова23.01.2012
lubashaa Лариса, в отделах где приправы есть такая смесь , которая придает запах.
Любовь Домашева10.11.2011
Larra2010 Цвет копчености точно получим. а вот немного копченого аромата где-бы раздобыть?!
Лариса Новаковская09.11.2011
Tatianushka Спасибо. Я тоже думаю, что это немаловажное условие для того, чтобы рыба равномерно пропиталась и солью, и цветом.
Татьяна Бородина26.10.2011
Tatianushka я думаю, что и чай, и луковая шелуха дают свой оттенок вкуса, другие специи ведь сюда не кладем.
Татьяна Бородина26.10.2011
oksanamashovec МОЙ ДЯДЯ РАБОТАЛ НА РЫБОЛОВНОМ СУДНЕ И РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ОНИ ТОННЫ КОНСЕРВНЫХ БАНОК ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И ТАК В МЕСЯЦ 4 РАЗА. ТОЛЬКО ТОГДА ПУСКАЮТ В ПРОДАЖУ. ЧТОБ СО ВСЕХ СТОРОН ВЗЯЛА В СЕБЯ СОЛЬ.
Оксана Машовець25.10.2011
alena5587 спасибо!
Алена Герасимова25.10.2011
Vladna Нужно будет попробовать. А чай и луковая шелуха, интересно, ради цвета больше или вкус какой-то особенный дают?
Наталья Белякова25.10.2011
gallamia СПасибо за рецепт!!!
Галина Малина20.08.2011
lusy22 Спасибо , надо попробовать.
Людмила09.08.2011
misspretty Интересно, нужно взять на вооружение!
Тамара Алексеева05.08.2011
Liliasonyl Спасибо!
Лилия Lilia05.08.2011
Tatianushka Ну, как на вкус?
Татьяна Бородина22.08.2010
varinka Спасибо,попробуем!
Ирина Кузнецова06.08.2010
Tatianushka Спасибо за внимание. Я сейчас так и селедку готовлю
Татьяна Бородина06.04.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)